食品学院:召开团委学生会第二次例会

文章作者:高文旭 范千禧发布时间:2021-04-14浏览次数:141

414日,生物与食品工程学院于逸夫楼召开团委学生会第二次例会。会议由阙衡主持,团委学生会全体成员参加次例会。

会上阙衡对近期团委学生会的工作进行总结并提出希望与要求,同时就本学期工作活动的开展作了相关安排,希望全体团生会干部做好表率。他对团委学生会全体提出以下三点期望与要求:第一,增强责任感,要求团委学生会各部门在工作中要尽职尽责。第二,提高积极性,对于团委学生会的工作要充满热情,将工作做到优秀。第三,发扬并传承团委学生会优秀精神,努力创先争优。

此次例会的召开,一方面让团委学生会各部门认识到自身的问题和不足,另一方面也明确了近期团委学生会的工作计划,让同学们对未来工作充满憧憬。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷