食品学院:开展“指路引航,牌短情长”主题志愿活动

文章作者:陈宏宇发布时间:2021-04-10浏览次数:167

滁州学院靠近著名的琅琊山风景区,每逢节假日,都会有大批游客前来游玩,但由于山路况复杂,经常有游客会出现迷路的情况。生物与食品工程学院于4月9日开展以“指路引航,牌短情长”为主题的志愿活动,为游客们的登山之旅提供便利。

活动前期,负责人和志愿者们提前准备好了活动所需的材料,找到可以进行活动的场所。活动中期,志愿者们认真的制作指示标牌,并于爬山的过程中放置标牌。活动后期,志愿者们整理活动场地,集合拍照。

通过此次活动,志愿者为同学们指明了爬山的方向,同时增强了自身意志力和耐力,体验了琅琊山的魅力,也宣传了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷