食品学院:开展“预防春季流感,关注身体健康”主题志愿活动

文章作者:陈宏宇发布时间:2021-04-04浏览次数:172

春季是流感病毒的高发期,昼夜温差让同学容易感染着凉从而导致患病的可能。然而身体是革命的本钱,在疫情尚未结束的当下,生物与食品工程学院青年志愿者支队于4月2日开展以“预防春季流感,关注身体健康”为主题的志愿活动,丰富校园生活,提高同学们预防流感、关注健康的意识。

活动前期,负责人和志愿者们提前准备好了活动所需的材料,找到进行活动的场所。活动中期,志愿者们认真的观看口罩制作视频,合作完成口罩制作的任务,分发给同学。活动后期,志愿者们整理活动场地,集合拍照后离开。

通过此次活动,同学们提高了自身的动手能力,了解了口罩制作的流程,提高了预防流感、关注健康的意识,也宣传了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷