食品学院:举办反腐倡廉海报征文活动

文章作者:高子昂发布时间:2021-03-28浏览次数:163

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党风廉政建设和反腐败斗争等重要论述精神,营造“廉洁光荣 腐败可耻”浓厚氛围,3月17-22日,食品学院团委学生会线上举办“反腐倡廉”海报征文比赛。

广大同学积极响应,通过多种方式主动参与其中,制作出许多优秀的作品。作品体现了同学们反腐倡廉的决心,每一份作品都透露出同学们廉洁光荣 腐败可耻”的坚定信念同时也有对投身反腐倡廉的相关工作人员的敬仰之情。同学们通过制作海报,撰写征文的方式为反腐倡廉做出一份贡献

本次活动加强学生的理想信念,树立正确的价值观和政治立场,加强学生的法治意识,灌输了反腐倡廉的知识,促进学生的全面发展和职业道德培养。(通讯员:李婷婷)

终审人:庚丽娜