食品学院 :蔡华珍教授团队赴天长多家企业开展暑期科技调研工作

文章作者:周頔发布时间:2020-07-15浏览次数:344

714日,食品学院蔡华珍教授团队、我校科技服务与成果转化中心副主任王岽一行5人赴天长市企业开展“教授博士进企业”活动,洽谈交流合作,受到天长市相关食品企业总经理和安徽省食品协会天长分会负责人的热情接待。

考察组一行先后实地走访了天长市厚强家味食品有限公司、天长市争上游食品有限公司和天长市海旺食品有限公司。蔡华珍教授团队通过听取介绍、实地查看、交流探讨等方式,详细了解了各个企业目前的经营状况以及在肉制品加工、品质监控、产线设计等环节中遇到的问题。考察期间,蔡华珍教授团队与有关企业负责人进行了深入交流,探讨产学研合作意向和前景。

此次赴天长调研是食品学院2020年暑期“教授博士进百企”活动之一,为今后学院与企业深度合作对接奠定了良好基础。(通讯员:孙星)

终审人:朱双杰