食品学院:教师赴亳州参加安徽省重大专项项目推进会

文章作者:杜庆飞发布时间:2019-08-12浏览次数:219

86日,食品学院教师杜庆飞与项目合作方合肥工业大学蔡克周副教授一行亳州市蒙城县参加安徽省东升食品有限公司主持的省科技重大专项“传统酱卤肉制品低温加工技术创新及产业化”项目推进会,并深入企业车间实地考察。

推进会上,东升食品有限公司汪永经理首先介绍了项目进展和实施过程中遇到的问题,蔡克周代表高校就项目研究进展做了汇报。汇报结束后,校企双方就项目实施过程存在的问题一一探讨,寻求解决方案,保障项目下一步的顺利实施。推进会后,汪永陪同杜庆飞等参观了企业生产线。

此次交流是食品学院2019年暑期“教授博士进百企”活动之一,加强了与安徽地区企业的联系合作,推动项目顺利进行,也将充分发挥高层次人才在服务地方经济社会发展中的重要作用。

终审人:孙星