食品学院 :赴滁州多家企业开展暑期科技调研工作

文章作者:罗侠发布时间:2019-07-29浏览次数:291

723-25日,食品学院罗侠博士随同滁州市科技局调研员刘大庆、农社科科长侯智等有关领导一行,深入凤阳县和定远县多家企业,开展科技工作调研。

考察组一行先后深入安徽滁州国家农业科技园区创新创业服务中心及农产品展示中心、安徽百卉园林省级特派员工作站、定远县现代农业技术合作推广中心省级特派员工作站、安徽皇竹牧业科技有限公司(科技扶贫项目企业)、安徽众兴菌业科技有限公司、安徽谷优美食品科技有限公司、安徽凤宝粮油食品有限公司等地参观考察,通过听取介绍、实地查看等方式,详细了解了相关企业科技研发、成果转化和科技助力脱贫攻坚等有关工作情况。考察期间,罗侠与有关企业负责人进行了深入交流,探讨产学研合作意向和前景。此次交流也是食品学院2019年暑期“教授博士进百企”活动之一,为今后校企合作深度对接奠定了良好基础。

终审人:陈志宏