食品学院:学院教学督导组召开教师座谈会

文章作者:罗侠发布时间:2019-06-06浏览次数:199

为进一步提升青年教师教学、科研水平,完善学院管理制度,201965日,食品学院教学督导组召开教师座谈会,本次会议由院督导组组长罗侠主持,院教学副院长朱双杰和各系相关教师代表和辅导员参加了本次座谈会。

座谈会主要围绕青年教师如何提高教学和科研水平、如何提高课堂教学质量和学生学习积极性及对学院、学校教学督导工作的相关建议意见等展开座谈。大家一致认为应加强对新进教师的教学培训和辅导工作,加强对青年教师在研究方向选择、项目申报书的辅导和经费支撑等方面的帮助,加强对学生的管理工作,培养“德、智、体、美、劳”全面发展的社会有用人才。最后,朱双杰做了总结发言。他肯定了各位老师的付出和努力,希望大家在教学和科研方面再接再厉,为学院的发展做出更多贡献,承诺对大家提出的问题将努力解决或向学校相关部门反映,竭尽全力为广大教师排忧解难,并感谢大家的建言献策。

本次座谈会气氛热烈,大家各抒己见,畅所欲言,在学院和教师之间搭建了良好的交流和学习平台。

终审人:陈志宏