生物工程系:举办滁州学院第十届青年教师课堂教学基本功竞赛初赛

文章作者:孙星发布时间:2019-05-11浏览次数:263

为全面提高生物工程系教师的教学基本功,促进青年教师成长与发展,生物工程系于2019510日在生工楼302举办滁州学院第十届青年教师课堂教学基本功竞赛初赛,本次大赛由生物工程系主任向玉勇教授主持。

开赛之前,向玉勇宣布大赛规则,并希望全体教师借大赛之机互相学习、互相提高,进一步提高课堂教学质量,鼓励青年教师积极参赛。比赛中,张微微、罗侠和罗来高三位参赛教师分别结合动物检验检疫学、生物统计学、植物学课程相关章节进行教学风采展示,并积极听取其他教师的建议,深入交流教学经验。

本次大赛的成功举行,为生物工程系教师互相学习、共同提高提供了一次难得的机遇,促进了教师对自己的教育教学进行研究反思,加强了教师对教学基本功的练习,提高了教师教学水平和业务能力。

终审人:陈志宏