食品学院:召开党委换届选举大会

文章作者:刘洋发布时间:2019-04-18浏览次数:353

417日下午,生物与食品工程学院党委换届选举大会在YF4302教室举行。学校党委委员、校友办公室主任、校办副主任音坤,食品学院党政领导和全体师生党员参加,换届大会由院党委副书记赵来主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中隆重开幕,叶高代表上届委员会做了题为《抢抓机遇,创先争优,努力开创生物与食品工程学院各项工作新局面》工作报告。报告回顾了上届党委委员会带领全院师生加强基层党组织建设、扎实开展思想政治工作、不断提高学生综合素质、不断提高人才培养质量和不断增强科研能力等方面主要工作和取得的成绩,对工作中存在的问题和不足进行了认真的剖析,并提出了下一届党委委员会的工作思路和目标任务:一是加强党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作;二是加强干部队伍建设,提高统筹与管理能力;三是以生为本,不断提高学生工作质量和水平;四是以发展为要,全面推进教学科研等工作。

大会审议并通过了食品学院党委工作报告、《中共滁州学院生物与食品工程学院委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人建议名单,计票人名单。

大会按照学校党委关于同意中共滁州学院生物与食品工程学院委员会委员候选人预备人选的批复要求,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,选举产生叶高、赵来、朱双杰、向玉勇、刘洋等5名同志为生物与食品工程学院新一届党委委员会委员,大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

大会结束后召开了新一届委员会会议,选举产生新一届学院党委书记和副书记,经选举,叶高同志担任党委书记,赵来同志担任党委副书记,会上还对每位党委委员的工作进行了分工。

终审人:陈志宏