食品学院:组织教工党员赴中山陵和雨花台烈士陵园开展主题实践活动

文章作者:刘洋发布时间:2019-04-17浏览次数:348

为进一步深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,414日,生物与食品工程学院党委组织教工党员30多人赴南京中山陵、雨花台烈士陵园开展“立足岗位讲担当,创先争优当先锋”主题教育活动,通过参观学习,缅怀先烈,接受革命传统教育。

在庄严肃穆的中山陵,全体教职工党员缅怀了中国近代民族民主主义革命的先行者——孙中山先生,党员们感受到了孙中山先生带领中国人民争取民主共和的壮志豪情和丰功伟绩,深深缅怀他对中国革命事业所做的贡献。

爱国主义教育基地雨花台烈士陵园是中国新民主主义革命的纪念圣地,是革命烈士殉难处,他们在青春年华一心救国、不畏牺牲、奋勇向前的精神令人动容,全体党员参观后深受教育和鼓舞。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员同志向革命烈士默哀,表达对革命先烈们的无限崇敬和深切缅怀,还在纪念碑前举行了重温入党誓词活动。

通过本次专题实践教育,全体党员纷纷表示在今后工作中要坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓词,扎实工作,为学校建设与发展贡献自己的力量。

终审人:叶高