食品学院:赴信息学院开展教学督导组交流学习

文章作者:罗侠发布时间:2019-04-11浏览次数:222

2019410日,食品学院副院长朱双杰带领院督导组一行五人到信息学院针对教学督导工作进行学习交流。朱双杰一行受到信息学院江文贵书记、姚光顺副院长和马丽生副院长等学院领导热烈欢迎,信息学院督导组组长徐志红和其他督导组成员参加交流活动。

会上,王友社老师首先介绍了近年来信息学院督导工作的取得的成绩,然后针对生物与食品工程学院关于实践实验教学、毕业论文过程监控、青年教师督导等问题进行了分享与充分交流。徐志红分享了信息学院教师工作坊及青年教师教学质量提升等方面的经验,姚光顺及其他老师对相关问题做出了很好的补充和建议。

最后,朱双杰感谢信息学院毫无保留的信息分享,表明本次学习交流是生物与食品过程学院教学督导组学期工作计划之一,与兄弟院系进行教学督导交流对提升学院教学督导组建设成效、更好发挥教学督导效果具有重要的作用。生物与食品过程学院教学督导组将以此为契机,进一步提升学院教学督导质量,更好的促进学院教学工作质量的提升。

终审人:陈志宏