食品学院:于士军博士暑期走访通用生物系统(安徽)有限公司

文章作者:于士军发布时间:2018-08-23浏览次数:360

2018821日,生物与食品工程学院于士军博士赴通用生物系统(安徽)有限公司(通用生物),受到公司基因部主任王维坤的热情接待。双方协商将在合作开展科学研究、项目申报、学生实习等方面加强合作。双方表示以后将加大合作力度,互惠互利开展合作。

通用生物系统(安徽)有限公司是一家专注于合成生物学研究与应用的高科技生物公司,位于滁州市经济技术开发区。作为领先的基因组研究和基因技术应用的生物技术公司,通用生物拥有雄厚的科研技术力量。主要从事和开展基因合成、载体构建、亚克隆、定点突变等分子克隆相关服务,普通引物合成,基因测序服务,分子生物学试剂、耗材、设备服务,质粒制备服务,修饰引物等。

终审人:陈志宏