食品学院:江苏华苏亚生物科技有限公司钱夕荣董事长一行到校考察交流

文章作者:陈志宏发布时间:2017-04-08浏览次数:1705

201746日下午,江苏华苏亚生物科技有限公司钱夕荣董事长率公司高管及各部门领导到食品学院考察交流,受到滁州学院副校长郑朝贵热情接待。交流会在食品学院会议室举行,校关工委、食品学院相关负责人出席交流会。

郑朝贵对钱夕荣一行到来表示热烈欢迎。郑朝贵对滁州学院基本情况、地方性应用性办学思路及近些年校企合作成果进行介绍,他希望双方能够结合各自优势,在科学研究、学生培养、产业进步等方面有更广阔的合作,取得丰硕成果。

钱夕荣对滁州学院及食品学院的快速发展表示赞赏,他希望学校和企业在人才培养、学术交流等方面能够有更深的合作,通过进一步加强科技成果转化,努力打造学校与公司双赢的局面。

食品学院党总支书记李永红介绍了该院学生实习、就业以及创新创业等方面情况;副院长柴新义着重介绍学院人才培养过程、校企联合育人及产学研项目合作等相关情况。

随后,钱夕荣一行在郑朝贵等领导陪同下参观了食品学院食品研发、中试生产线及检测等实验室,并开展进一步交流。

江苏华苏亚生物科技有限公司成立于2010612日,注册资本1.2亿元,位于江苏镇江丹阳市陵口镇。公司主要运行项目为研发各类优质名贵食、药用菌的培育,生产销售一条龙的运营模式,主打产品为杏鲍菇饼干、杏鲍菇泡菜、食用菌休闲食品、灵芝袋泡茶、灵芝孢子粉系列。据悉,校企双方已于近期签订共建实习就业基地协议书,并就科研合作达成初步意向。

终审人:陈志宏