食品学院:学院领导走访调研毕业生宿舍

文章作者:刘洋发布时间:2017-03-16浏览次数:225

为了更好的了解2017届毕业生的实际情况,落实毕业离校前的各项工作,316日下午,生物与食品工程学院党总支书记李永红、院长孙艳辉、副院长柴新义及辅导员深入宿舍走访看望毕业生。

走访过程中,学院领导亲切询问了毕业生们在实习就业、研究生复试和毕业论文等方面的准备和完成情况,嘱咐毕业生们要合理安排毕业前的各项工作,一是准备就业的同学要认真关注就业信息,积极参加招聘会,尽早签约;二是准备复试的同学要及时关注相关院校的复试动态,早做准备,即使成绩不理想,也要抓住一切机会进行调剂;三是按照毕业论文的工作进度,合理安排实验,加强和导师沟通,高质量的完成毕业论文的撰写和答辩。希望毕业生们要树立良好的心态,抓住在校期间的最后时光,努力提升自己的综合素质,多和班主任保持沟通,提高安全和防骗意识。在学习、生活、就业和研究生调剂等方面,遇到困难要及时向班主任或学院反映,学院会尽力帮大家提供帮助。

通过此次走访,不仅了解了毕业生的状态和诉求,也收集了很多毕业生们对学院工作的意见和建议,为学院进一步做好毕业生工作提供了很好的帮助。

终审人:陈志宏