食品学院:滁州市农产品质量安全检测检验中心领导应邀来食品学院进行交流访问

文章作者:何晓伟发布时间:2017-01-11浏览次数:379

2017110下午,滁州市农产品质量安全检测检验中心主任阮树松一行应邀来食品学院进行交流访问,受到食品学院院长孙艳辉等人热情接待。

孙艳辉首先带领阮树松一行参观了食品学院发酵、饮料、肉制品、干燥、面制品中试生产线和食品检测检验中心。参观过程中孙艳辉对各实验室的仪器设备用途、开展的教学科研活动情况等进行详细讲解,受到阮树松等高度赞扬。随后,双方在311会议室开展了交流座谈会。

座谈会上,孙艳辉着重对食品检测检验中心的发展规划、检验资质申报工作进程、存在的困境等进行介绍。之后,双方分别就合作育人、合作科研攻关等进行深入交流,并在毕业生实习、合作申报项目等方面达成初步合作意向。

滁州市农产品质量安全检测检验中心主任阮树松一行的到访,为食品学院今后的发展注入动力、提供平台支持,为培养应用型食品专业人才奠定基础。

终审人:陈志宏