食品学院:领导赴安徽工程大学洽谈硕士研究生联合培养相关事宜

文章作者:何晓伟发布时间:2016-11-18浏览次数:217

20161117日,生物与食品工程学院院长孙艳辉、书记李永红、教学秘书何晓伟一行,赴安徽工程大学洽谈硕士研究生联合培养相关事宜,受到该校生物与化学工程学院院长陶玉贵等人的热情接待。

洽谈会上,孙艳辉对滁州学院生物与食品工程学院的学科专业、师资、教科研平台等概况进行了简要介绍,并表达了诚挚的合作意向。他讲到,食品科学与工程学科现为滁州学院大力支持的学科,已建成条件优越的实验实训平台,希望通过与安徽工程大学生物与化学工程学院的合作,开展学生联合指导、实验条件共享等活动,进一步夯实硕士培养的基础。

会上,陶玉贵首先恭贺滁州学院生物与食品工程学院已经取得的喜人成绩,然后对本学院情况进行了介绍。他讲到安徽工程大学生物与化学工程学院也在调整发展,不断解决困惑,不断改革学院发展的制约因素,对于硕士研究生的联合培养事宜定会大力配合,提供必要的帮助和指导。

随后,双方针对小学期实习、学生管理、教师队伍管理、举办学科大赛等进行了经验交流。本次交流学习,为生物与食品工程学院的健康、快速发展积累经验。

终审人:陈志宏