生物与食品工程学院领导赴滁州正荣工程技术服务有限公司洽谈合作

文章作者:贲宗友发布时间:2016-10-25浏览次数:175

20161019日上午,生物与食品工程学院院长孙艳辉带领食品工程系教师杜庆飞、贲宗友赴滁州正荣工程技术服务有限公司进行联合培养学生进行洽谈。孙艳辉一行受到该公司总经理刘荣根等人的热情接待。

会上,孙艳辉对生物与食品工程学院的专业发展现状进行简要介绍,表达了联合培养学生与项目合作的意向,同时诚挚邀请刘荣根来滁州学院为学生开展工程设计方面的专题讲座,使学生对食品行业有更进一步的认识。刘荣根从企业用人的角度出发,与孙艳辉达成共识,希望滁州学院的学生可以到企业各个岗位实习,把理论与实际相结合,增加就业竞争力。

会后,正荣工程技术服务有限公司陆学兔经理带领孙艳辉一行到公司生产区参观,直观了解公司的生产情况。(编辑:何晓伟)

终审人:陈志宏