食品学院:重阳佳节看望慰问老教师

文章作者:陈志宏发布时间:2016-10-09浏览次数:134

金秋十月,丹桂飘香,食品学院党政领导重阳佳节,深入老教师家中和医院看望慰问学院四位退休老教师,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

每到一处,院长孙艳辉、党总支书记高维红都与老教师们亲切交谈,详细询问他们的生活及身体情况,告诉他们学院目前的发展现状,感谢他们为学院事业发展做出的贡献,希望他们继续关心学院的发展,经常到学院看看,学院永远是他们的家。学院关工委副主任、生病住院的张庆秀同志,代表退休老教师对学院的走访慰问表示感谢,感谢学院的人文关怀,表示会克服困难,战胜疾病,在身体允许的条件下,一定会为学院的发展多做工作。

据悉,每年重阳佳节,食品学院党政领导都会邀请退休老同志到学院看看或深入老同志家中看望慰问。共叙友情,增进了解,共同见证学院的发展。

终审人:陈志宏