食品学院召开期末工作总结暨暑期工作安排大会并传达学习滁州学院创新创业教育推进会精神

文章作者:陈志宏发布时间:2016-07-10浏览次数:153

201678上午,生物与食品工程学院组织全体教师在生工楼311会议室召开2016年度上半年工作总结暨暑期工作安排大会,并传达学习滁州学院创新创业教育推进会精神。

会上,孙艳辉院长首先传达了滁州学院创新创业教育推进会精神,他要求全体教师密切关注创新创业推进年各项活动,积极推进创新创业教育,认真开展创新创业课程建设、项目申报等,为学院创新创业教育工作出谋划策。

之后,孙艳辉对上半年学院行政、科研、师资工作进行总结,对工作过程中存在的问题进行分析。他分享了个人工作感想,要求各位教师要具备担当精神,注重工作计划及落实情况,并结合学校暑期工作安排,对暑期工作进行了部署。

高维红书记分别对上半年学院党总支、团总支工作进行了总结汇报。她感谢全体教师半年来所付出的辛勤努力,同时希望大家充分利用即将到来的暑期时间,再接再厉完成学院暑期工作,并对工作开展过程中的政治纪律、工作纪律、会议纪律等提出了严格要求。

柴新义副院长对教学工作进行了总结,对期末要上交的各类材料、暑期实践教学活动开展、人才培养方案修订、质量工程项目申报及下学期教案检查等工作进行了安排。

终审人:陈志宏