食品学院领导赴安徽金禾实业股份有限公司洽谈合作

文章作者:周頔发布时间:2016-07-06浏览次数:264

201674下午,生物与食品工程学院院长孙艳辉带领食品工程系教师杜庆飞、周頔赴安徽金禾实业股份有限公司洽谈合作,受到金禾实业副总经理王从春、质量总监耿庆保的热情接待。

王从春对孙艳辉一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了金禾实业的发展现状及未来在食品领域可能开拓的方向。随后,孙艳辉介绍了食品学院的师资力量、学生情况、教科研现状等情况。双方基于金禾实业主打产品-乙基麦芽酚和安赛蜜,在其生产现状、现阶段遇到的问题、未来作为食品添加剂的开发应用等方面展开了讨论。

王从春表示未来会持续关注食品添加剂行业,希望和食品学院加强交流,在产品的应用开发、学生实习就业等方面开展更加深入的合作。

终审人:陈志宏