生物与食品工程学院教师赴滁州出入境检验检疫局参观交流

文章作者:柏钰发布时间:2016-05-20浏览次数:144

2016519日上午,生物与食品工程学院院长孙艳辉一行赴滁州出入境检验检疫局参观交流,受到该局工作人员的热情接待。

交流会上,双方就各自单位的前身及发展状况进行简要介绍,然后就检测平台建设、检测资质认证、人员管理、大型仪器使用与管理、学生实习等方面进行深入交流,并初步达成共识。

随后,在杨恩会副局长的陪同下,孙艳辉一行饶有兴趣地参观了该局文化长廊、样品分拣处理室、大型仪器设备实验室、玩具金属探测及可燃性测试等实验室。参观过程中,相关工作人员为孙艳辉一行悉心介绍了各实验室布局划分情况、各类设备仪器的功能、检测指标及参照标准。通过本次参观交流,为生物与食品工程学院检验检测中心的健康发展汲取宝贵经验。

终审人:陈志宏