食品学院2016元旦晚会:“青春飞扬 We are on the way”

文章作者:徐红 师海荣发布时间:2015-12-23浏览次数:216

2015年12月20日,生物与食品工程学院在水上报告厅举办了以“青春飞扬We are on the way”为主题的元旦晚会,参与此次晚会的嘉宾有生物与食品工程学院老领导张庆秀书记、沈玲书记,滁州学院团委副书记庚丽娜老师,生物与食品工程学院院长孙艳辉教授、党总支书记高维红老师及部分老师与同学们共赏晚会。晚会开始之前,播放了一段视频,介绍了学生会2015年的主要学生活动,送上了学院领导、学院全体老师及学生会全体成员满满的祝福!

晚会在开场舞《Wonderful girls》的激情表演下拉开帷幕,整场晚会内容精彩纷呈丰富多彩:歌曲、舞蹈、小品、相声、乐器演奏、武术、黑幕剧等节目纷纷登场。平静优美的葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》娓娓动听、撩人心弦;热烈激情的舞蹈《MR.MR》带给大家一场迷人的视觉盛宴;整齐欢快的健美操让大家体会到年轻的美好;武术和双节棍的精彩表演则更是赢得了全场观众的欢呼声和呐喊声,同时将晚会推进向高潮。晚会中不仅有同学们的表演,还有老师的歌唱,刘洋和杜庆飞老师的合唱《光辉岁月》虽不如原唱般铿锵有力却也是充满正能量。黑幕剧《人这一辈子》演绎了我们从小到大或调皮或叛逆或温柔的一面;让我们在欢快的同时不忘反思过去珍惜未来。晚会在全体工作人员和表演人员《相亲相爱》的歌声中结束,代表着食品学院永远是个相亲相爱的温暖大家庭。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了食品学院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。相信食品院全体师生将会以此次晚会为起点,告别2015,展望2016,在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏。同时祝愿食品学院全体师生元旦快乐,新年新气象。

终审人:陈志宏