嘉吉学院(筹)学员赴嘉吉公司参观学习

文章作者:吴帅龙 刘洋发布时间:2015-11-16浏览次数:192

20151111日,第一届滁州学院·嘉吉学院(筹)学员们参观了嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司的养殖农场。

在嘉吉公司人事主管的带领下,学员们来到了位于滁州市来安县半塔镇的FB(农场)。在农业主管的带领下参观了农场的设施。包括全自动输料装置,全自动喷淋装置,自动恒温恒湿装置等保障农场白羽鸡正常生长的装置。还有保障设备,无公害处理设施等一系列后勤保障设备。

参观期间,农业主管还回答了同学们的疑问,讲述了现代化养殖的优势和大公司样子的优势。详细讲解了嘉吉公司养殖经验,养殖过程中常见到的问题和解决方案以及养殖的成品的销售问题。同时还回答了同学们关于在嘉吉公司工作的一些问题,使同学对于嘉吉公司有更加全面的了解,也更能有针对的学习以后会用到的知识,为以后工作打好坚实的基础。

终审人:陈志宏