食品学院新生中秋晚会

文章作者:王燕茹发布时间:2015-10-19浏览次数:169

2015927日,正值中秋佳节,生物与食品工程学院2015级食品科学与工程班级的新生们在大学生活动中心精心举办了一场中秋晚会。

一开场,四个主持人演唱的《相亲相爱》让这个刚刚组成不久的大集体感受到了家的温暖, 而后一首《一个像夏天,一个像秋天》道出了深深的闺蜜情。多才多艺的同学们表演了吉他独奏,个人独唱,小品,舞蹈,给全班同学带来了精彩的表演。

许明扬团队自导自演的小品《监考老师》让场下同学们捧腹大笑,卖力的演出也赢得了大家不断的掌声。

晚会中间还穿插着小游戏,夹气球跑,萝卜蹲,全场气氛瞬间被点燃。

新生班长梁浩的独舞《小天鹅》更是给大家带来了惊艳,带来了欢笑。吉他社的友情演出让同学们看到了学长学姐对新生的热情关怀,让大家对大学生活更加充满了激情。

班主任杜庆飞老师在晚会的最后向全体同学送上中秋祝福,对策划组织本次活动的班委表示赞扬,并压轴献上了一曲《真的爱你》表达了对全体同学的关爱。

这是新生们第一个在异乡度过的中秋,温暖而美好,79名新生在20多天的相处中已经有了深厚的友谊,愿全体食品学子中秋快乐,希望你们能够在滁州学院度过精彩的四年!(责任编辑:何晓伟)

终审人:陈志宏