紫薇小学参观食品学院科普教育基地

文章作者:齐鹏飞 师海荣发布时间:2015-04-13浏览次数:86

20154月12日,紫薇小学五十余名学生参观食品学院科普教育基地。

此次参观活动有三个参观点:生工楼一楼饮品、肠类制作工艺线;生工楼四楼动物标本陈列室;食品学院大学生创新创业中心。当天在参观过程中下起了小雨,可丝毫不减同学们浓厚的参观热情。在饮品,肠类制作工艺线,小朋友们队对于饮料和香肠的加工产生了浓郁的兴趣;在动物标本陈列室,小朋友们惊讶于各种栩栩如生的动物标本;在大学生创新创业中心,小朋友们邂逅了鲜艳的花朵和形态各异的多肉植物,他们沉浸在植物的乐园中久久不愿离去。

该院科普教育基地普及科普知识,培养学生的科普爱好,平时对外开放,欢迎校内外单位参观交流。

终审人:师海荣