食品学院举行“读书使青春展翅,知识让生命飞翔”主题升旗仪式

文章作者:齐鹏飞 师海荣发布时间:2015-03-31浏览次数:81

2015年3月30日,生物与食品工程学院举办了一场以“读书使青春展翅,知识让生命飞翔”的主题升旗仪式。该院党总支书记高维红和团总支书记师海荣出席了本次升旗仪式。

在经过庄严的迎国旗和升国旗后,宋成亚同学作为该院学生代表进行国旗下演讲,她从大学学子的角度展示了读书使人明智的道理,并鼓励在校大学生多读书,读好书。该院党总支书记高维红发表国旗下讲话,她强调书籍是成长的营养品,书籍犹如梦想的翅膀,引领着一代代学子走向成功,号召大学生珍惜大学生活,利用读书充实思想,利用读书掌握技能。

参加完升旗仪式,同学们心潮澎湃,倍受鼓舞,下决心积极阅读书籍,参加各类读书活动,努力将自己打造成国家需要的高技能人才。

终审人:师海荣