食品学院青协志愿者举办【对宿舍推销说“不”】活动

文章作者:谢文 刘洋发布时间:2014-11-23浏览次数:120

20141119日星期三,天灰蒙蒙的,这一天仿佛格外寒冷。滁州学院计算机与信息工程学院和生物与食品工程学院的青年志愿者们分了男女两拨,朝宿舍走去。

一直以来,校外人士经常到滁院宿舍内发送各类传单以及推销各种产品,所以偶尔有同学造成经济损失。我们的志愿者这次的目的就是在全校各个宿舍楼层内站岗,防止推销人员在宿舍内向同学们兜售那些不合格的产品。每一栋宿舍的每一层分别有一到两位我们的青协志愿者站岗,一旦发现上述情况,及时向前劝阻并及时通知宿管。

时间一分一秒的过去,我们的青协志愿者从下午两点三十分一直站到四点。在这期间,我们的青协志愿者挺拔的身影一直竖立在各宿舍各楼层道上,对来往的同学回以微笑,对上门推销的人进行劝阻。

温度再低,也无法泯灭我们的志愿者服务他人的热情;寒风凛冽,丝毫不等动摇我们的志愿者无私奉献的决心。我是滁州学院青年志愿者,我为自己代言。

终审人:陈志宏