食品科学与工程教研室召开质量工程项目工作推进会

文章作者:何晓伟发布时间:2014-11-21浏览次数:81

为培养食品科学与工程教研室年轻教师执行质量工程项目能力,确保该项工作做在平时、做到实处,20141121日上午食品学院食品科学与工程教研室在院会议室举行质量工程项目工作推进会,教研室主任蔡华珍教授主持,邀请食品学院院长孙艳辉及部分食品专业教师参会。

会上,蔡华珍、孙艳辉分别将自己所负责的项目进行分工,确保目前的农产品质量与安全特色专业项目(省级)、食品质量与安全专业改造与新专业建设项目(省级)、滁州学院-安徽尚善生物科技有限公司工程实践教育中心项目(国家级)、特色农产品深加工与质量控制工程实践中心项目(省级)等六个质量工程项目责任到人,同时要求教学秘书何晓伟每月组织大家开一次工作报告会,以督促大家及时完成相应材料的收集、整理等工作。本次会议的召开,为以后该类项目的申报、实施奠定了有力基础。

终审人:陈志宏