食品学院赴安徽中青检验检测有限公司考察调研

文章作者:殷培峰发布时间:2014-09-08浏览次数:150

95,滁州学院生物与食品工程学院院长孙艳辉、实验室主任殷培峰赴安徽中青检验检测有限公司考察调研,受到公司领导的热情接待。

安徽中青检验检测有限公司是经国家认证委认可成立的综合性第三方检测机构,通过中国计量认证CMA资质认证,检测报告具有权威性和公信力。

孙艳辉院长与公司负责人进行了深入交流。孙艳辉首先介绍了食品学院分析检测中心的建设情况,包括学校政策、设备资源等情况。随后双方就分析测试中心建设相关问题交流看法,包括中心建设制度、设备共享、人才交流培养等方面。随后,孙艳辉在公司负责人的陪同下参观了分析测试中心实验室,对分析测试中心的建设进一步交流意见,希望双方可以优势互补,充分发挥高校的人才优势和企业的资源优势,深化合作,实现互利双赢。

终审人:陈志宏