食品学院召开新生家长见面会

文章作者:郑怡发布时间:2014-09-09浏览次数:156

滁州学院生物与食品工程学院高度重视新生入学工作,为了让新生家长们进一步了解学校学院的概况,下午四点半,食品学院召开了2014级新生家长见面会,该院院长孙艳辉党总支书记高维红及新生班主任、辅导员参加了此次家长见面会。

会上,孙艳辉院长代表学院向各位新生家长的到来表示欢迎和感谢,并介绍了学校、学院的基本情况、发展前景、学生的就业前景等等。

随后,党总支书记高维红向家长介绍了学生工作的相关情况,并就资助工作和国家奖助学金的发放方面做了详细的说明。

会后院长和书记就家长提出的问题又一一做了详细的解答。此次家长见面会收效显著,家长们对于我们学院的师资力量,管理水平很有信心,得到了家长们的一致好评。

终审人:陈志宏