生物工程学院志愿者参与助残日开幕式

文章作者:齐鹏飞 刘洋发布时间:2014-05-19浏览次数:122

2014年5月17日,南联社区在滁州市人民广场举办以“志愿助梦,放飞梦想”为主题的全国助残日开幕式暨微电影开拍仪式。此次活动为迎接第二十四个全国助残日,通过宣传加深对残障人士的理解,关爱身边的残障人士,为推动和谐社会建设贡献力量。生物与食品工程学院志愿者支队的志愿者们参与了此次活动。

助残日活动主要包括启动仪式、微电影开拍仪式、学生代表宣誓及助残从我做起四个环节。活动开始由南谯社区代表就关爱残障人士发表重要讲话,随后摄影机拉开了微电影开拍的序幕,滁州学院志愿者代表带领志愿者们以饱满的热情宣誓,志愿助残。活动和结束后,生工院的志愿者们还自愿打扫了开幕式场地及附近的垃圾。(齐鹏飞 刘洋)

终审人:陈志宏