生物与食品工程学院召开新学期全体教师大会

文章作者:发布时间:2013-08-24浏览次数:169

822下午,生物与食品工程学院在生工楼三楼会议室召开全体教师大会,布置新学期工作安排。

孙艳辉副院长首先对暑假期间的各项工作进行了总结回顾。他指出,各位老师不辞辛苦,利用假期不仅顺利完成了暑期小学期实践教学工作,还积极参与并申报了振兴计划项目、自然科学基金项目等,并完成了1100万元的设备采购申报工作,而且初步完成了嘉吉班和尚善班招生工作等。正是在各位老师的努力工作下,学院获批国家自然科学基金项目1项(23万元)、签订产学研项目3项(75万元),科研、教学等各方面取得重要成就。

然后,孙院长就上学期期末教学检查中反映出的问题进行了总结回顾,并对新学期期初教学准备、实验室建设等各项工作进行了安排和部署。他希望各位老师能够总结经验、积极对待、认真准备,为新学期提前做好各项准备工作。

院党总支沈玲书记对新学期各项工作进行了动员,她号召大家要再接再厉、提前准备,为新学期的到来、为生物与食品工程学院各项工作再上新台阶打好基础。

终审人:陈志宏