生物工程学院举行第二届“创意杯”校企联合专业技能竞赛颁奖仪式

文章作者:师海荣发布时间:2013-06-27浏览次数:125

2013626,生物与食品工程学院在生物楼会议室举行了第二届创意杯校企联合专业技能竞赛颁奖仪式,这标志着为期两个多月的专业技能竞赛 圆满落幕。该院副院长孙艳辉主持颁奖典礼,赞助单位嘉宾、各教研室主任及相关老师应邀出席。

该项技能竞赛有三个部分组成,“嘉吉动物蛋白”生物技能竞赛,大学生园林设计竞赛和滁菊食品制作大赛。经过参赛同学初赛、决赛的努力和精心准备,涌现出了一大批优秀的获奖作品。

颁奖典礼上,副院长孙艳辉说:“只有在实践的基础上才能够有创新,创新不是停留在空想当中的,创意杯校企联合专业技能竞赛给大家提供实践的平台,希望学生借助这个平台,能够更加努力的学习,使所学的内容贴合社会需求。”

该项活动已经举办两届,旨在促进校企联合办学,使学生所学知识更加贴合企业的用人要求,同时促进学生学以致用,激发创新意识,展现学习成果。

终审人:孙艳辉