生物与食品工程学院召开一届一次“两代会”

文章作者:师海荣发布时间:2013-05-09浏览次数:126

2013424下午,滁州学院生物与食品工程学院召开了第一届教职工暨工会会员大会第一次会议。滁州学院党委委员、纪委书记王永富,该院党总支书记沈玲、院长诸立新、副院长孙艳辉及全体教职工和部分学生代表出席大会。会议由该院党总支书记沈玲主持。

王永富对该院一届一次教职工暨工会会员大会的召开表示祝贺,对该院在党政班子的带领下,各方面所取得了可喜成绩给予肯定。王永富指出,迎评在即,重任在肩,希望全体师生团结一心,为顺利通过本科教学合格评估而努力。

会上诸立新做了《加强内涵建设,凝练培育特色,提高人才培养质量》工作报告,报告全面总结了我院成立以来所取得的工作成绩和存在的问题,诸立新指出要加强内涵建设, 凝练培育特色,打造一支优秀师资团队,提高人才培养质量,努力办好高水平应用型本科教育,全力做好评建促建工作。

会上孙艳辉做了《明确目标,凝心聚力,规范教学,全面提高教学质量》的工作总结,孙艳辉指出我们应明确目标,凝心聚力、凝炼特色,以教学建设为基础,以质量监控为手段,强化内涵建设,全面提高人才培养质量,确保以良好状态通过本科教学水平合格评估。

大会听取并审议通过了该院分工会主席贾小丽同志作的教代会、分工会求真务实,开拓进取》的工作报告,师海荣同志所作的提案工作情况汇报。

大会还选举产生了第一届教代会执委会委员。

201358下午,召开第二次全体会议,审核并通过了《关于学院工作报告的决议》、《关于院分工会工作报告的决议》、《关于学院实验室管理条例的决议》。

最后沈玲指出,通过本次大会生物与食品工程学院将在学校党委、行政的正确领导下,以“迎评促建”为抓手,不断加强内涵建设,凝练培育我们学院的特色,以培养高素质地方性应用型人才、服务地方经济社会发展全院要紧紧围绕“迎评促建”工作,确保人才培养质量,充分发挥主人翁意识凝心聚力,做好自己,做强学院,为今年学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估作出应有的贡献。孙艳辉也表示,学院工作会自觉接受全院教职工的监督,认真落实会议的提案,为建设有特色的生物与食品工程学院而奋斗。

终审人:孙艳辉