滁州学院领导亲切看望毕业实习学生

文章作者:发布时间:2013-04-23浏览次数:314

423日下午,滁州学院纪委书记王永富,生物工程学院党总支书记沈玲、副院长孙艳辉一行来到安徽尚善生物有限公司,看望在该公司进行毕业实习的09级生物科学、农产品质量与安全本科专业的学生。一行人受到了安徽尚善生物有限公司郑国强副总经理的热情接待,王书记仔细询问了实习学生在公司中的实习及生活状况,并鼓励毕业生珍惜机会,将课堂上学习的理论知识密切联系实际,在实习中不断锻炼提高实践能力,为以后走上工作岗位打好基础。另外,双方还就科研合作、人才培养等方面进行了深入交流。

沈书记和孙院长认真询问了学生毕业论文撰写及实习中的有关情况,表示会协调解决学生提出的问题。学生纷纷发言表示一定会努力工作,认真学习,完成各项实习任务。

终审人:孙艳辉