生物工程学院举办雨润集团专场招聘会

文章作者:刘洋发布时间:2012-11-12浏览次数:179

1110下午,滁州学院生物与食品工程学院在琅琊校区行政楼105教室举办了雨润集团专场招聘会。来自生物科学、农产品质量与安全的30余名毕业生参加了招聘会。

招聘宣讲会上,雨润集团招聘经理介绍了企业理念、企业文化、工作环境和职位晋升等内容,并对公司当前紧缺的技术品管类和生产管理类职位等进行了详细阐述。随后与毕业生们进行了深入交流,对毕业生提出的问题给与了详细解答。宣讲会结束后,有意向的毕业生向用人单位递交了求职简历,经过简历删选后,公司对前来应聘的毕业生进行了逐一面试,部分毕业生和用人单位达成了就业意向。

据悉,生物与食品工程学院积极落实毕业生就业工作,一方面帮助广大毕业生端正就业观念,强化自身素质,为毕业生夯实基础;另一方面加强与对口企业的联系,搭建就业平台,扎实推进毕业生就业工作。

终审人:孙艳辉