我校嘉吉班学生代表参加嘉吉中国动物蛋白“沟通•桥梁”会议

文章作者:发布时间:2012-10-15浏览次数:310

金秋送爽,桂花飘香,2012年9月27日,应嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司的邀请,我校生物与食品工学院“嘉吉班”的两名学生代表张健和沈悦,参加在南京珍珠泉假日明发大酒店举行的为期一天半的《沟通·桥梁》会议。会议主要介绍了嘉吉公司的发展史,嘉吉来安项目的进度情况,特别是嘉吉的公司企业文化。会议中两位同学分别与嘉吉公司的员工们进行了密切交流, 感受到了嘉吉的企业文化,即嘉吉很注重每一位员工的个人发展,员工关注自己的发展,公司也可以从中受益。人力资源总监黄晓明黄晓明介绍说:让优秀的员工得到更好的发展,让越来越多的优秀员工加入嘉吉,嘉吉公司与滁州学院进行校企合作,创办嘉吉班,同学们都能认真学习,毕业后在嘉吉公司取得优秀的发展和成绩,也希望嘉吉班越办越好。
    两位同学也表示要珍惜嘉吉班学习的机会,利用嘉吉班这个平台努力学好专业知识,提高自己实践能力,成为社会需要的应用型人才。

张健与嘉吉来安事业部总裁梁厚哲的合影

沈悦与苏珊的合影