生物工程学院关工委组织观看《社会主义新农村富华西》

文章作者:师海荣发布时间:2012-09-20浏览次数:155

2012919号,生物工程学院关工委组织全体师生党员观看了《社会主义新农村富华西》,该院党总支书记、关工委主任沈玲;院长诸立新;副院长孙艳辉;关工委副主任、退休党总支书记张庆秀全体师生党员参加观看了《社会主义新农村富华西》。

《社会主义新农村富华西》纪录片由天下第一村—华西村原党支部书记吴仁宝讲述了华西村的发展之路及其个人基层工作经验和他一生做人、做事的大智慧。华西村被誉为“天下第一村”,是我国改革开放取得重大成就的生动缩影,是建设中国特色社会主义新农村的鲜活实践的代表,是我国建设社会主义新农村一面永不褪色的旗帜。作为华西村的主要缔造者和领导者吴仁宝,不仅创造了巨大的物质财富,也创造了大量的精神财富。

通过纪录片的学习,大家对华西经验有了更深的认识,大家一致认为“华西经验可学可用,尤其是在加强基层党组织建设方面具有很强的指导意义”。

终审人:孙艳辉