“嘉吉班”2012-2013年校园招生宣讲会

文章作者:发布时间:2012-09-06浏览次数:385

95日下午,由滁州学院生物与食品工程学院和嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司联合开展的“嘉吉班”2012-2013年校园招生宣讲会在琅琊校区行阶一举行。滁州学院副校长程曦,生工院院长诸立新,嘉吉动物蛋白事业部总裁梁厚哲,嘉吉动物蛋白人力资源总监黄晓阳等出席本次宣讲会,两百多名同学到场参加。

宣讲会开始,程曦校长致欢迎词。他简单介绍了学校的师资力量及升本以来的发展概况并对生工院和嘉吉公司的合作给予了充分的肯定。他指出嘉吉班是校企合作又一成果,既有利于加强学校与企业的合作交流,更有利于进一步提高教学水平。致辞最后,程曦预祝嘉吉班开班顺利,学员学有所成。

随后,嘉吉公司人事资源部总监黄晓阳详细介绍了嘉吉公司的历史、业绩衡量标准、公司愿景等。其中他重点强调了嘉吉蛋白和来安项目的发展规划。接着,嘉吉公司事业部总裁梁厚哲为同学们解说了嘉吉文化和信任模型,阐述了嘉吉员工的价值观,即正直诚信,全新服务,尊重他人,渴望成功。

在宣讲会的答辩环节,嘉吉工作人员对现场同学的提问作出了全面的回答。至此,本次宣讲会圆满落幕。宣讲会的成功举行预示着校企合作迈上了新的台阶。

学通社记者吴颖、王婷婷报道

终审人:孙艳辉