生物工程学院各支部专题民主生活会

文章作者:SHR发布时间:2012-09-06浏览次数:136

2012831滁州学院生物与食品工程学院教工第一、第二党支部分别召开“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”专题组织生活会。

教工第一党支部专题民主生活会在琅琊校区教学楼四楼会议室召开,会议针对 “实践教学改革”进行专题谈论。各位教工党员在会议之前都做了充分的准备,在诸院长和沈书记的带领下,大家针对生物科学和园林专业实践教学改革进行了深入讨论,通过讨论形成共识,生科、园林专业在新的人才培养方案中减少了理论课的学时,大幅度增加了实践教学的课时,并且增加素质拓展的学分,使学生在扎实理论课学习的基础上,提高了动手能力,新的人才培养方案更注重学生综合素质的培养。嘉吉班是生物科学专业和农产品专业与嘉吉动物蛋白公司联合办班,大家对嘉吉班的重要意义和开班的有关注意事项进行了积极的探讨。

教工第二党支部专题民主生活会在琅琊校区教学楼404召开,该支部组织学习了中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平在北京会见全国组织系统讲党性重品行作表率活动总结会议代表时的讲话,并针对讲话大家畅所欲言,讨论热烈。

201294号,学生第一、第二党支部“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”专题民主生活会在琅琊校区教学楼401召开,会议以“迎新生,做贡献”为主题,对全体学生党员迎新工作进行安排布置,学生党员挂牌上岗,从96号下午就开始进行值班迎新。学生党员纷纷表态,将会尽全力做好自己的工作。

终审人:孙艳辉