生物工程学院举行2012届学生毕业典礼

文章作者:刘洋发布时间:2012-07-01浏览次数:320

本网讯(生物与食品工程学院 刘洋)铭记母校恩情,放飞青春梦想。71日下午,滁州学院生物与食品工程学院2012届生物科学本科毕业典礼在琅琊校区行阶一隆重举行。生物工程学院党总支书记沈玲、院长诸立新、副院长孙艳辉、人事处副处长蔡华、辅导员张元昶、刘洋出席毕业典礼。毕业典礼由副院长孙艳辉主持。

首先党总支书记沈玲宣布了获得毕业证书和学位证书的毕业生名单,并对他们表示了祝贺,随后院领导和老师们为毕业生现场颁发了毕业证和学位证书,当毕业生们从老师的手里接过毕业证的那刻起,标志着他们大学生涯的结束,同时又是新一段人生旅途的开始。

教师代表蔡华教授要求同学们要牢牢的铭记这大学四年的美好时光,用自己四年学习的专业知识和培养出的良好品格在社会上创造人生价值,牢记母校的恩情,在未来的道路上努力拼搏,用自己的实际行动为母校添彩。毕业生付绪亮同学代表毕业生表达了老师们的感谢和母校的培养,立志再以后的工作和学生中继续努力,为母校争光。

最后,院长诸立新教授发表致辞,诸院长肯定了同学们大学四年的努力和取得的成绩,从滁州学院的校训精神对毕业生提出了殷切的希望和要求,希望毕业生们在以后的工作、学习和生活中,勇敢的面对挫折和挑战,继续关注母校的发展,和老师们多保持联系,常回母校看看。

终审人:孙艳辉