食品制作竞赛圆满落幕

文章作者:吴颖 王婷婷发布时间:2012-05-31浏览次数:294

本网讯(学通社记者 吴颖 王婷婷)530日下午,滁州学院生物与食品工程学院于琅琊校区外语楼举行第一届“创意杯”(尚善生物)食品制作竞赛颁奖仪式。生物与食品工程学院党总支书记沈玲、院长诸立新、副院长孙艳辉、尚善生物企业负责人陈国强、部分食品专业老师出席了此次仪式。农产品和生物科学专业近一百位同学参加。

颁奖仪式由沈玲主持,她对尚善生物企业给同学们提供的此次机会表示感谢,并充分肯定了参赛同学们的艰辛付出。尚善生物企业代表对同学们的无限创意表示赞赏,并恭祝同学们努力学习、争取获得更大成就。紧接着副院长孙艳辉宣读了获奖同学的名单,随后尚善生物企业负责人、生物工程学院的领导和老师们分别对获奖同学进行颁奖并合影留念。09级农产品专业的李杨同学作为参赛同学代表发言,简要总结了同学们参赛的整个过程、充分肯定此次活动对同学们在学习上的积极作用。

最后,院长诸立新对此次食品制作竞赛做了最后的总结,首先对同学们取得的成绩给予充分的肯定,其次同他要求同学们赛后要认真总结提升,根据比赛中体现出得不足,有针对性的进行理论知识积累,增加实践操作的能力。

据悉,滁州学院第一届“创意杯”(尚善生物)食品制作竞赛共有47个团队近200人参加。截止五月底,生物工程学院本学期学生的三个专业技能系列竞赛已圆满落幕,达到预期效果。

终审人:孙艳辉