生物工程学院召开暑期社会实践动员大会

文章作者:姚媛 吴颖发布时间:2012-05-25浏览次数:325

本网讯(学通社记者 姚媛 吴颖)524晚,生物与食品工程学院“大学生暑期社会实践动员大会”在琅琊校区理阶二召开。会议由该院辅导员刘洋主持。该院大一全体学生到场聆听。

刘洋老师以PPT的形式向同学们简单总结了生物工程学院近几年的暑期社会实践活动成果。随后,他围绕本次活动三大主题—科技文化卫生“三下乡”社会活动、专业调研、服务当地经济社会发展,作了详细介绍,并特别强调了在暑期社会实践的前期准备、活动进行过程中和活动后的总结等方面的注意事项。

最后09生科的赵怡然同学作为去年暑期社会实践的优秀代表向大一同学们介绍了实践活动的基本情况,让同学们更为直观的了解到活动的整个流程。同时她鼓励大一同学们要珍惜此次暑期实践机会,在活动中应该大胆尝试,不断突破自我。

本次动员会增强了大一学生们参与暑期实践活动的主动性和积极性。为实践活动的顺利开展奠定了坚实基础。

终审人:孙艳辉