生物工程学院举办寝室长培训班

文章作者:发布时间:2012-04-09浏览次数:292

为了加强学生干部队伍建设,提高寝室长业务素质。生物工程学院于48日晚在琅琊校区外语楼403举办了生物工程学院寝室长培训班。生物工程学院60多名寝室长参加了此次培训。

首先,辅导员刘洋带领寝室长们认真解读了《滁州学院学生公寓寝室长管理办法》。刘洋老师还结合自己在上大学期间当寝室长的体会,讲了寝室长在寝室卫生、安全、宿舍成员心理状况及矛盾调解等方面的具体工作内容,强调了寝室长在寝室管理工作的重要性。

随后,11农产的张孟同学和09生科的赵怡然同学先后发言,与大家分享了自己做寝室长工作的感受和心得。

最后,党总支书记沈玲做了总结讲话,沈书记希望各位寝室长们能够牢记自己的职责,相互学习、加强交流、共同提高。在日常生活中做到关心室友,以身作则、认真工作,维护好寝室的和谐、安全和稳定。

终审人:孙艳辉