生物工程学院党总支开展政治学习暨部署新学期工作

文章作者:发布时间:2012-02-24浏览次数:185

224,滁州学院生物与食品工程学院党总支在教学楼404召开党总支扩大会议,开展政治学习暨部署新学期工作。各总支委员和支部书记参加了会议,会议由院党总支书记沈玲主持。

沈玲同志首先带领大家学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中共安徽省委关于<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>的实施办法》,传达了校党委书记余在岁在学习贯彻“高校基层党组织工作条例”培训班上的重要讲话精神,并组织大家就学习体会展开了积极的讨论,同时要求各支部认真组织学习并领会《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的精神。

最后,沈玲就本学期总支和各支部的学习活动计划进行了部署,要求各支部加强党员的理论学习和培训,通过开展丰富多彩的组织活动,提高党员的党性修养,在日常工作和生活中起到模范带头作用。同时要求各支部严格把关,做好党员的发展和转正工作。

终审人:孙艳辉