食品学院:召开党建工作会议部署党纪学习教育工作

作者:张元昶发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月19日,食品学院召开党建工作会议。学院党政领导、中心组成员、党支部书记、系主任和科级干部参加学习。会议由学院党委书记庚丽娜主持。

会议认真学习贯彻学校党纪学习教育实施方案及巡视工作相关条例,传达学校通报的2023年度二级学院党委意识形态工作责任制督查反馈情况,布置了4月份主题党日等党建工作及学院其他有关工作。

会议强调,全院上下要深入把握党纪学习教育的重大意义、基本目标、具体要求和方式方法,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,组织学院师生党员认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,高标准高质量开展各项工作确保推动党纪学习教育取得实质性成效。(通讯员:王海波  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜