滁州盼盼食品有限公司实习基地
文章作者:  发布时间: 2016-06-20 访问次数: 43

 

滁州盼盼食品有限公司

安徽盼盼食品有限公司是国家级农业产业化重点龙头企业,公司及产品先后获得“中国知名食品信誉品牌”、“农业产业化国家重点龙头企业”、“中国绿色食品”、“中国航天标志特许产品”、“中国驰名商标”、“2008中国食品产业最具成长性企业”、“国家级扶贫龙头企业”等多种荣誉。

盼盼食品集团有限公司始创于1996年,安徽盼盼食品有限公司是由福建盼盼食品集团有限公司投资建设,是盼盼食品做大的生产基地。公司主要生产“盼盼”牌薯片系列膨化食品,法式小面包、软面包、蓉香包、铜锣烧等烘焙食品,固体颗粒营养品香浓浓奶茶,果汁QQ糖食品及重磅打造的子品牌“艾比利”系列食品等。

点击查看原图

盼盼旗下拥有“盼盼”、“艾比利”、“真食惠”、“放学乐”等品牌,为了提高产品、品牌的知名度,公司先后邀请了徐静蕾、蒋雯丽、《家有儿女》中刘星、小雪、小雨、黄晓明等明星作为公司的形象代言人,通过电视广告、户外广告等进行全方位的推广。在全国12家卫视投放高频率的广告,广告费投入近2个亿。

点击查看原图

安徽盼盼食品有限公司是盼盼食品集团旗下重点投资项目,力争将安徽盼盼打造成集团最大农产品深加工基地,现已投产,一期拥有软面包生产线7条,法式面包生产线4条,迷你面包生产线2条,快速生产线4条,油炸生产线4条,能量棒生产线2条,复合生产线4条,瑞士卷生产线2条,涂层蛋糕生产线2条,蛋黄派生产线2条,欧咔生产线2条,魔堡生产线2条,丝润生产线6条,铜锣烧生产线6条,华夫生产线1条,干蛋糕生产线等51条生产线。年产休闲食品30000/年,其中烘焙食品20000/年,膨化食品10000/年。

在该公司车间主管的带领下,同学们分组参观了盼盼法式小面包生产线,从原料面粉到终包装产品,整个过程尽收眼底;另外同学们还通过观看录像了解了盼盼其他产品的生产过程,并参观了实验室,听取了实验室负责人对产品检测的介绍及控制要求等。