滁州银鹭食品有限公司实习基地
文章作者:  发布时间: 2016-06-20 访问次数: 28

 

滁州银鹭食品有限公司

银鹭集团以食品饮料生产为支柱,涉及果蔬保鲜、进出口贸易、包装材料制造、农产品深加工科研开发、电子科技、房地产开发、实业投资等多种产业领域。集团设备先进,技术力量雄厚,拥有当今国内外食品饮料行业先进水平的现代化生产线30多条(套),具有较强的专业化、集约化、规模化生产能力,年可生产各类食品饮料罐头80万吨,位居全国同行业前列。集团积极实施“人才、科技、名牌”三大战略,内强管理,外拓市场,取得了可喜的经营业绩,跻身中国民营企业500强,中国最具品牌价值500强。

点击查看原图

在银鹭,崔科长带领同学们参观了“八宝粥”、“花生牛奶”生产线以及包装车间,接着质检部李杨(我院农产品质量与安全专业2013届毕业生)带领大家参观了公司的感官和理化指标实验室,最后同学们一起观看了企业宣传片。