食品学院:举办暑期实践活动动员大会
文章作者:  发布时间: 2016-05-23 访问次数: 15

为了让同学们更好的开展即将到来的暑期实践活动,生物与食品工程学院于2016513号晚在逸夫楼4208教室举办了暑期实践活动动员大会。该院党总支书记高维红、团总支书记师海荣及大一大二的学生参加了动员大会。

点击查看原图

大会开始同学们观看了由以往学姐学长们优秀实践活动的照片做成的视频,里面精彩的照片和震撼的歌声感染了在座的每一位同学。随后院党总支书记高维红发表了精彩的讲话,从学院的经费支持、学院对暑期实践活动的要求和学到什么知识内容等方面强调,特别强调了学生的做事的认真态度,不能虎头蛇尾。院团总支书记师海荣给大家讲述了为什么要参加暑假实践活动、如何做好开展实践活动和如何在实践活动总提升自我能力等方面。最后暑期实践开展优秀的学长学姐向新生传授了一些他们的实用经验并接受同学们的提问,大会现场热情高涨。

点击查看原图

 

点击查看原图

此活动的顺利开展,让同学们对暑假实践活动有了更深入、更全面的认识,也为同学们提供了宝贵的经验。

点击查看原图